Мужское и женское начало

Людмила Филатова Владимировна
Я скучаю по тебе... понимаешь, с-к-у-ч-а-ю.
Тишина..., неуютность во мгле...,
прошедшие дни вспоминаю...

Не вернуть нам случай назад...
не вернуть теплоту..., смирение...,
тот же вдох... и те же глаза...,
проникающее вдохновение...

Лишь от нот отголоски вдали
расчехляют промокшую душу.
Мы с тобою две капли Любви.
Позови меня...... я не струшу.
12.09.2018г.


ПАРАДОКС ЛЮБВИ
http://www.stihi.ru/2009/06/01/6373
Мужское начало приходит тогда,
когда женское начало
отпустит мужское навсегда.
Женское начало к мужскому подойдет,
если он не любит, а она --идет.
Парадокс любви всегда в себе храним:
Если любишь меньше -- больше ты любим.
Это противоречие несем мы все года -
Если ты свободен -- к тебе летит душа.
24.03.2009г.(30.06.2010г.)
(08.11.2018г.)п