В деревню, в глушь! Зачем? Когда?

Василий Грачев
В деревню, в глушь! Зачем? Когда?
Хватит фантазий, господа!
В деревне - там же всё не просто.
Деревня - это словно остров
Средь океанов-городов.
И жить не каждый там готов.