Что будет там, в том мире странном...

Рина Михайлова
Что будет там, в том мире странном,
Лихая смерть или судьба,
Закружит вихрем многогранным,
Сверкая счастьем иногда,
Другое небо, солнце, воздух,
Потоки аур, новый свет,
Или рожденья свежий кожух,
Иль тела похоронный цвет...

Земли кружится карусель,
Вдыхая жизни ароматы,
Мельканье дней или ночей,
Надежды, а потом утраты,
Все это будет навсегда,
Магнит Земли не отпускает,
Пока не пройдена судьба,
Пока вся сила не истает.
И снова, ожидая дни,
Когда все счастливы мы будем,
Бегут в том царстве только сны,
Так не понятные нам людям.