Не надейся

Юрий Вигнер
Не надейся понять Бланшо
– что на русском, что на французском, –
язык его так же темен, как и язык Гегеля.

Пользы от такого чтения – никакой.
Займись лучше чем-то полезным –
подвигай мебель, поработай шерхебелем.