Орёл

Рей Журавлёв 57
В одном восходящем потоке, чуть поодаль от крыла.
Парит свободная птица, за собрата приняв меня.
Со мной разделяет свободы дух, и высоты простор.
Спасибо тебе за доверие, Брат мой, Степной Орёл.

**********************************