Я хочу как голубь в небо улететь

Александр Толстых 3
Я хочу как голубь
В небо улететь,
Найти свою голубку
И вместе с нею быть.

Улететь с ней далеко,
В чудесный, дивный рай,
Где вечно светит солнце,
Где весна и май.