Глаза- два карих омута

Владимир Итунин
Глаза- два карих омута,
С желанием нырнуть,
О, как же ты влекомая,
Боюсь тебя спугнуть.

И все же в красоту твою,
Войду,хотя ты опасна,
Любовь твою,глотками пью,
О,как же ты прекрасна!