Плет Мария. История брака

Аркадий Равикович
Plett Maria. Die Geschichte einer Ehe

Она в толкании ядра преуспевала.
Её партнёра это раздражало.
Хотел бежать он после ссоры со двора,
Но тот побег прервал полёт ядра...

С немецкого 23.09.18.

DIE GESCHICHTE EINER EHE

Sie war geuebt im Kugelstossen.
Ihm hat es sauer aufgestossen.
Und eines Tages, nach dem Streit
Verliess er sie und ging. Nicht weit.