От меня веет копотью, дымом и гадкой гарью...

Мария Коробова
От меня веет копотью, дымом и гадкой гарью,
От меня пахнет смертью и стылой чужой войной.
Я могу быть отцом или дикой жестокой тварью,
Другом, Богом - неважно... Так, хочешь пойти со мной?

Я тебя проведу через Ад из чужих пожарищ,
По руинам твоей же разбитой былой мечты,
Я укрою тебя от всех страхов, скорбей и кладбищ...
Лишь бы долю мою не отведал на шкуре ТЫ.