Милая японочка

Александр Толстых 3
Милая японочка,
Красива как цветок,
Устоять я не могу,
По ней с ума схожу.

Улыбается она
Как солнышко с небес
И ещё мне нравится
Глаз её разрез.

Приглашу я вечером
Её погулять,
О любви я ей скажу
И к себе прижму.

Поглажу её волосы,
Трону за плечо,
Милая японочка,
Счастье ты моё.