Не Она

Валентин Саинт
Забудь меня.
Твои ледяные руки не умеют обнимать так тепло
Как она.
Грудь твоя не трепещет сердца биением.
Ты мертва, холодна.
Не удерживай меня телосплетением.
Ведь искры не будет в этом процессе трения.
Она колыбельные сладко распевает слегка.
Ты реквиемы бормочешь под нос, как проклятье.
Она в платье расцвета весны расцветает цветка
Подобно растению.
Ты в чёрном худи, под ноги смотря, гуляешь
По кладбищу, где пейзажем могилы, кресты...
Твои спутники - тени. Черной мглой оттенки любви
Между мной и тобой, никогда которой не будет.
Я ценю с ней каждую секунду пространства.
А с тобой я тускнею. Ты не подаришь мне счастья
Столько за всю свою жизнь
Сколько она дарит мне за одну лишь улыбку
Выбор твой - ошибка. За меня не держись
Отпусти.
Ты найдёшь того, с кем не будешь грустить