Время лечит

Иван Ярославов
Время излечит - знаю!
Вырастет вишня в саду...
Станет чуть легче, покаюсь,
Снова... тебе отзовусь.

Время излечит - знаю!
Молод был, спешен, горяч...
И бьёт в оконце, стекает
Дождик, похожий на плач...