По земле я с любимой хожу

Александр Толстых 3
По земле я с любимой хожу
И кругом расцветают цветы,
Я их ей дарю
И признаюсь в любви.

Она моя фея, богиня,
Мне приятно её целовать,
Счастье рядом со мною,
Мне больше нечего желать.