И это главное...

Екатерина Атальянц
Я так сильно хочу вернуться назад,
Там,где остались твои глаза,
И время безжалостно бьет по газам...
Но ты-моё,а я свое не отдам.
Как же меня этот цирк достал,
Давай оставим наш с тобой пьедестал..
Я запомню тебя,как любимый провал;
А ты меня ни разу так и не обнял.
Октябрь поплачет за нас дождями,
Мы сами все рушим своими руками...
Но ведь одно небо сейчас над нами,
Я по нашим местам кругами,кругами.
Между нами борьба и она неравная.
Ты такой сильный,я слишком странная.
Быть может это чувство-оно обманное.
Но ты дышишь и это самое главное...