За ягодами рвётся и грибами...

Лариса Шахбазян Лапшова
За ягодами рвётся и грибами
Народ в сентябрьский тёплый выходной,
А я лечу к моей любимой самой
На этом свете мамочке родной!

Увы, сейчас нечасто наши встречи,
Хоть знаю я, как с нетерпеньем ждёт
И молится мамуля каждый вечер
За внуков и детей который год.

Машины вдоль дороги с грибниками..
Я жму на газ, и время тороплю -
До нашей долгожданной встречи с мамой...
... А по пути назад грибы куплю!