Умейте раставаться с прошлым...

Наталья Ильминская
Умейте расставаться с прошлым,
В тетрадку жизни вставьте чистый лист,
Пусть будет больно и безумно сложно,
Вся эта боль всего лишь ваша жизнь,
Прошу вас не живите больше пеплом,
Лежащим кучкой тлеющей углей,
Раскройте плечи и идите смело,
Жизнь вам дана - дышите ярче ей,
Не лезьте в память и осколки мыслей,
Живёте здесь сейчас, а не потом,
Мы не коты - у нас не девять жизней,
Вторую мы увы не проживем.

Н.Ильминская
20.09.2018