дождь... а, мне не до него

Кундыз Джумалиева
 стучит... навевая Тоску,
 нахмурилось Небо, струится...
 в Ручьях, образуя волну,
 как будто играя, резвиться...
 а, мне он совсем ни к чему,
 все мысли сейчас о другом.
 я словно в пространстве Лечу,
 куда то в Мечтах, на Яву...


   23.09.2018г    ближе к обеду  г.Москва (скоро в Аэропорт...)