Мы оксфордов не кончали...

Давид Беншели
http://www.stihi.ru/2018/09/16/9065

Как прочту "без слав дела" - рассудок стынет
от евангелической латыни...
Но окончив привилегированную школу, 
я душу, душу в своей душе крамолу...

Там столицей стала Белая Могила 
и сторицей талой логовом ИГИЛа.
Мужеские признаки, как груша
там висят - но их не можно кушать -

как не можно - и не должно ести
прелести девичьи - но без лести
как чудны девичьи перси и ланиты!
Я как Гумберт Гумберт гибну без Лолиты...

Поневоле становлюсь я каннибалом,
не сподобившись стать гордым Ганнибалом.
Даже мысли все мои - и те нагие,
довела до истощенья ностальгия...

В животе позывы, словно позывные,
а вокруг нимфетки сплошь допризывные -
осадить готова каждая нахала,
в стройные ряды спеша ЦАХАЛа...