Осень нежится в закате

Константин Совок
Осень нежится в закате
На своём любовном ложе,
Я, когда ты рядом, кстати,
Чувствую себя моложе.

Ты ответила мне взглядом
И промолвила в демарше,
Что, когда со мною рядом,
Чувствуешь себя ты старше!