Я решил жениться...

Нина Добытеева
   Я долго думал и решил жениться,
   Но откровенно говоря, жениться я боюсь,
   А вот моя невеста, - не боится.
   Моя невеста и красива, и умна;
   Вскружила голову, - по ней я без ума...
   Сомненье всё же есть; решиться мне не просто-
   -Она высокая, - я небольшого роста...
   Хотя, всегда приводит мне в пример,
   Счастливый брак, меж Карла Понти и Софи Лорен.
   Не буду заострять на росте я вниманье;
   Ведь главное - любовь, взаимопониманье...
   Всё! Решено! Нарядные; мы в ЗАГСе, словно в сказке
   И на вопрос: "Согласен или нет?"- у зала я прошу подсказки.
   Зал отвечает:-"Это не игра;
   Теперь тебе решать - да; нет; что?; где?; когда?"
   "Всё понимаю - любим мы друг друга,
   Хочу лишь взять последний звонок другу"...
   
   
   
 Нина  Добытеева. 23.09.18г.