пи лента-скотч для ремонта обуви

Фантастимист
там где порвано прижмёшь..
ни за что не отдерёшь..
я такую не нашёл хоть все сапожки обошёл..

есть идея..сделать надо
будет ждать того награда..
p.s.был бы химик я б создал
а так..идею взял..отдал..