quick breath

Евгений Сенсуалис
Из прошлого в настоящее, а там и рукой подать – будущее искрящее, уровнем с благодать.
Так я бежал по суффиксам скороформатных дней, взглядом расфокусным жмурился, солнце увидев в Ней.
Что до Её случайности, гордости и тоски: мы пребываем в данности – это без люфта тиски
с труднодоступной ручкой, смазанным щедро винтом, инструктажём с озвучкой, шансом на дубль потом.
Данность  – такое дело, тонко настроил, и вот нежно целуешь тело самой из всех высот.
Самой из всех «О Боже!!!», Ту, от которой душа светом сочится сквозь кожу, часто и жадно дыша.