1. А знаешь, я сейчас подумал...

Евгений Помыткин
А знаешь, я сейчас подумал...
Может тебя везде искал...
Чтоб написать тебе поэму...
О том как долго тебя ждал...

О том как осень золотилась,
Нашёптывая о тебе...
О том как ты в меня влюбилась...
И вдруг сказала это мне...

Проходит время постепенно,
Ведя нас точно по судьбе...
И мы становимся степенны,
Чуть растворяемся в себе...

И привыкаем уже к кругу,
В котором движемся под час...
И не скрепит уже подпруга,
И вроде золото запас...

Но всё-же что-то манит дальше...
И не задумываясь в путь...
Ты собираешься без фальши,
Боясь забыть хоть что - нибудь...

Чтоб не могло тебе в дороге,
Дойти хоть что-то помешать...
Туда, куда несутся ноги...
Туда, где хочется дышать...

Дышать всем тем, что окружает...
И вдохновляет до небес...
Туда, где сам ты отвечаешь,
За исполнение чудес...

Там тебя ждут, тебя там любят...
Там нет ни лжи, ни кутерьмы...
Никто тебя там не осудит,
И не придумает вины...

И вот сейчас я понимаю...
Когда я на тебя смотрю...
Жаль, что такого не бывает...
Пойду я лучше покурю... :)

Е.Г.04.09.2016.20:32...JJ...