Наша жизнь-ассорти

Марина Эпштейн 2
Наша жизнь-ассорти из событий,
Разговоров, случайностей, встреч,
Мелочей,что неплохо б сберечь,
И того, что как будто забыто.

Что ни день появляется новость,
Своё место займёт в ассорти.
И цветной хоровод конфетти
Нам поведать готов свою повесть.