Новое начало

Виктор Ерохин 2
          Случилось мне попасть
          В роскошный мир стихира
          Со мною гений мой
          Со мною моя  Л * Ира.
         
          Бывает...   
           что среди цветов брожу.            
          Бывает...
          что полыни аромат вдыхаю.
          Встречаю критики"богов"
          Люблю их и их-же презираю.
         
          Росу сбиваю с трав
          Ведя друзей по маю
          Листвою жёлтой наслаждаюсь
          Осенними деньками.
         
          У Господа прощения прошу
          Сатану...  бывает проклинаю.
          Бывает, подвожу черту.
          Но... снова планы намечаю.
         
          Напрасно не земное зло
          На душу бренную рычало.
          Нет в этой жизни тупиков
          Всегда есть новое начало.

          
     Вик. Еро.-79.           23.09.2018г.