Читать или не читать?

Юрий Вигнер
Когда книжных новинок так много, что приходится выбирать –
что-то прочесть, а что-то оставить навсегда непрочитанным,
сколько шансов имеет «Дом листьев» на то, что его прочтут?
А сколько – «Мужчины без женщин»? Или «Новые мстители»?