Стриптиз сентября

Искендер Ержанов
Посмотри на стриптиз сентября,
Как нехотя она, бросает семена одежды мая.
В грязь туч и туши слёз размазанных асфальтом под глазами.

На приличные деньги меняя, простую наготу холодов.
Головы одевая в пестроту уборов.
Увеличивая золотые сборы.