И осень все тепло

Евгений Бутузов 3
 По небу тучи побежали
 И небо сразу потемнело
 Просвет небесный весь зажали
 И свет струится так несмело

Природа климат поменяла
И осень все тепло вдохнула
Жара отсюда убежала
Прохлада здесь вся утонула

 Пришла осенняя пора
 Она всегда меняет цвет
 Еще играет детвора
 И проливных дождей здесь нет

А время смены этой власти
Всегда богатое духовно
Потом придут они напасти
Придут они беспрекословно

 Осенняя пора,с Великой Русскою душой
 Они рожденные от Бога близнецы
 Который век она живет с тобой
 Красиво постарались здесь творцы