Размышление

Фокеева Елена
Ты не спишь, ну а я просыпаюсь от сна,
Хоть не знаю законов твоих превращений.
В них, как стих  переливами  бродит весна
И она пробуждает  пространство и время.

Мне так трудно забыть,
Всё равно, что себя потерять,
Вдруг за что –то просить торжества и награду.
Но от мыслей таких начинает знобить -
И с самою собой,  нет покоя и лада