Космос держит

Евгений Бутузов 3
  Космос держит гороскоп
  И знаки,там они живут
  Не скажешь этим знакам стоп
  Они везде тебя найдут

А знаки,все они с природы
У них там в космосе дома
Имеют знаки космоходы
Душа у нас ведь там была

  По счету ровно их двенадцать
  Двенадцать месяцев и год
  Не надо знакам обновляться
  Прекрасно знает наш народ

Астрологи по этим знакам
По разным датам и годам
Тебе расскажут даже с гаком
Судьбу предскажут здесь и там

  Космос держит гороскоп
  Целый круг из этих знаков
  Здесь есть церковь и есть поп
  Учредитель наших браков