202 Под венец

Виктор Панов
202           ПОД   ВЕНЕЦ   

Судьбой наречено прекрасное мгновенье -
Соединенье душ, что подарил Творец.
Волшебное с небес раздастся песнопенье,
Когда с тобой вдвоём шагнём мы под венец.

Прошедшие года  совсем не изменили.
Ты так же хороша! Желанна и стройна.
Пленяет, как всегда, невесты образ милый.
И у меня в груди опять цветёт весна!

Зерно моей любви, теплом твоим полито,
Взошло и разрослось за тридцать с лишним лет.
Божественный обряд - от бед любых защита!
В лазоревой дали для нас – Парад Планет!

Живущее в грехе – заброшенное жито.
Настали времена, чтоб воплотить мечты.
Ведь чувство красоты всегда в сердцах открытых,
Найдёт себе причал. В моём царишь лишь ты!
11.03.2014.