Не рань мне.. Анатолий Яковлевич Романов и Экспром

Валентинка Павлова
"Не рань мне душу, дорогая..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/23/65
                ......
                * * *
Не рань мне душу, дорогая.
Копай, но только не её.
В моих строках я не скрываю,
Как жил, любил, почти про всё.

Не изменился я поныне.
Пути дороги – жизнь моя.
Хмелею только от полыни
И от любовного вина.

Тебя во снах я вижу часто.
К чему они?! Не знаю я.
Ведь в яви жизнь с тобою, –
                сказка.
Не так уж мало для меня.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/23/65

"Тебя во снах я вижу часто.
К чему они?! Не знаю я.
Ведь в яви жизнь с тобою, –
сказка.
Не так уж мало для меня."
.........................

Когда во сне опять, опять
Та, - больше всех любима, мила,
То сердце другим не занять, -
Любовь к той милой не остыла.

И не пытайся от всех скрыть, -
Любовью к ней всё ещё дышишь.
Другим с тобой напрасно быть, -
Любовь их можешь не услышать.

23.09.2018