Шумный берег на песке следы

Иосиф Арабаджи
Шумный берег на песке следы
Я подумал это я и ты
А когда один остался след
То подумал что тебя здесь нет

Ты Господь меня на руки взял
И носить с любовью меня стал
Со спокойствием смотрю я на прибой
Сознавая что теперь я твой

В жизни в понимание среди строк
Понял я, теперь не одинок
Мой Учитель Иисус Христос
Разрешит мой жизненный вопрос