Хлам

Мар Ру
Возлюбить достойное, отвергнув доступное.
Принять себя настоящую, без потакания глупого.
Зло и добро не делить по системе шарад,
Где тот, кто не в 'теме' - априори не прав.

Изменить взгляд на вещи - что за условности.
Здесь, как ни гляди, - обстоятельства и некие 'тонкости'.
Всяко проще мишурой словесной заменить сознание,
Нежели начать с себя и начального воспитания.

День за днём, в жизнь допуская людскую посредственность,
Риск велик облучиться чувственной импотенцией.
Если ты за "сады цветущие" да "нормы вездесущие",
Не оскверняй мои полутени искусные

Хламом своей напускной безвкусицы.



23.09.2018