after your words

Валентин Саинт
Я остался без тебя.
Я потерял самое ценное, а ты нашла и подарила. Не мне.
Мне страшно засыпать.
Мысли расползаются по тьме, шепчут грустную правду
Из уст серенадой сквозь трубку телефона стекала ложь
Дрожью по коже вибрировал страх остаться ненужным тебе
Сквозь слёзы по щекам ты сводишь счеты со мной
Мир в одно мгновенье стал чёрной пеленой. Безысходность
Сна ни в одном глазу - Кутузов. Я остался без музы
Грустно. Больно. Страшно. Одиноко.
- "Пусть для тебя послужит уроком" - ты говоришь.
Я лишь хотел как лучше, а получилось как всегда
Вместо весны вновь приходит ****а
Создавая трещины. Любовь-женщина-боль
\\\я не играл в твоей жизни главную роль\\\
Игра в ассоциации с информацией внутри черепной коробки
Жаль нет кнопки "reset". Есть только "exit"
В меню на Тот Свет, через окно, через нож, через веревку...
#######
Не стану дописывать это говно. Я смертельно устал
Постоянно писать и удалять. Писать и удалять...
21 текст за ночь. Сотни строф, строк впустую
Слишком много лишнего, личного я оставлять не стал
Нет. Мне нечего скрывать от тебя. Можешь мне доверять...
...
   ...
...
   ...
...
   ...
...
  А я люблю тебя.               
                (...Пусть и молчу...)

И никогда не говорил\писал тебе это вхолостую
...Пускай ты мне не веришь. А кому то лишь\ему/...
И каждый раз как в первый, отрывая от сердца
Ребра ломая, ресницами мокрыми доказательства служат
Мне не нужен секс без обязательства. Глупости
Я просто хотел быть вместе. Навсегда. А ещё
Больше всего хочу, чтобы ты была счастлива
Со мной. Или с ним. Одна
Лишь бы тебе было хорошо
Я не ушёл. Я смотрю, как ты спишь с чистой совестью
Во сне улыбаясь. Просыпаешься с желанием жить и дышать
Мысля о своём, о любимом...
00__00__00__00__00__00__00
2:24
/       <_>
Я уже не буду счастливым
\       ^_^
Но я улыбнусь, если ты позвонишь и спросишь узнать, жив ли я...