Один шаг дек. 2007г. мистика

Алла Волякова
Я стою у края жизни
И ищу ответ.
Кто Там ждёт?
Там правда классно?
Пропасть..Хода нет..

Сделать шаг,раскинуть руки,
И сорваться вниз..
Шаг до..Рая или ада?
Проигрыш или награда?
Снова мой каприз.

Ангел Чёрный.Ангел Белый.
На плечах моих.
Один шепчет:
"Прыгай смело.
Жизнь в руках твоих.
Дьявол ждёт.Скорее прыгай,
Ты обречена..
Отдай душу
В обмен-счастье
И..сковорода!!!"

Другой шепчет:
"Шаг не делай!
Лучше отступи!
Шаг назад!
И нету края!
Мы за всё простим!!"

Посмотрела в глаза смерти.
Все сомненья прочь!!
Один Шаг-я отступаю,
Ангел смог помочь!!

Не получат черти душу!
Чёрный дух-прощай!
Выбираю Жизнь!!
Ночь!!Пропасть!!
Дальше..дальше край..
      El fine..