Всё разложила в лунки...

Валентина Гайдук
    Не можем мы произнести здесь новое,
      Всё сказано уже давным - давно,
    Мы в этои мир пришли на всё готовое -
      Есть интернет, есть книги и кино...

    Но каждый человек для нас в новинку,
     В нём новое открыть найду всегда,
    Воображение рисует свет - картинку,
      А осень смоет всё, что ерунда!

   Творец создал нас всех - воображением,
  Мы - индивидумы, с характером и обликом,
   Он наш Художник, нет в Нём поражения,
   Любуюсь всем, качаясь в пышном облаке...

     Мне интересно всё, я любознательна,
        Но знания не применю во зло...
    Жизнь и Любовь подходят к знаменателю,
       Нам на Земле родиться повезло!

     Слова поставлю на ступеньку новую,-
    Они с Любовью все идут в мир Космоса,
      Случается заминка, если сломаны
    Перо, ступенька, или слились полосы...

    Сменю ступень, разглажу мир полосочек,
       Но мы дойдём, виднеется уж цель,
     Мне от любимого донесся отголосочек,
    Во мне он - сказкой, словно милый Лель!

        Узор Любви не будет повторимым,
        Все выполним светлейшие задумки,
      Сорвался листик, - ветерком гонимый,
      Слова - новьё все разложила в лунки!