Ohrdebalette

Наиль Хамидуллин
Одетта была тогда Раздетта.
Лежали вместе наши пачки.
Твоя-капроновая роза.
Моя-завесы в пачке дым.
Болезней вирусы средь спичек.
Адроны,дроны и пилоты.
У гётов есть свои шарлотты.
Ему-108,ей-16.
А всё туда ж-поцеловатся.
Хотят к истории прилипнуть...
Живые мощи обнимать!
Где хохотнуть,где разик всхлипнуть.
Гудит лишь ветер в парусах...
Усы-в помаде,нос- в трусах.
Как по****нелли тканонити!
Мне тут финтамме нефертити!
О,как прекрасны кружева!
Такие кукишь ты е2!

                11:24         23-09-2018