Вот и кончилось лето зелёное

Адлан Юсупов 2
Вот и кончилось лето зелёное,
Как всегда не успев надоесть.
Рыжеглазая осень нескромная
Будет в душу мою теперь лезть.
Навевать тоску беспредельную,
Отравлять мои дни и года.
Только дозу мою смертельную
Не узнает она никогда.