Метеоролог

Екатерина Медведкина
Попрошу тебя поближе,
Важным тоном, собственно,
Представится лично снежными хлопьями,
И в будни составить план.
Забить "козла" в трамвайные ряды в стекле,
А на Камчатке - ветрено местами,
Готовят шубу летом дамы,
Однако, здесь бывают тоже дни.
Сегодня вот о пережитом в лужи складывать дождями не спешит.
И людям хорошо!