Картина маслом

Клариэта Ажардо
Загрустило небо,
Осень рвется к бою.
Сказка? Быль иль небыль?
Врозь или с тобою?

Капли сыплют свежесть
На людские планы...
Солнце греет реже,
А в Душе - туманы...

Как-то все неясно,
Тускло. Тайн - вне счета!
И картина маслом:
Новая работа!

Лей, осенний ливень,
Расчищай завалы...
Свет Творца активен:
Озаряет скалы...

Бурным листопадом
Вскружит осень разум.
Ты, конечно, рядом:
Знала это сразу!

Не страшны преграды,
Двери - нараспашку!
Дождались пощады
И взлетели пташки...

23.09.2018

фото из инета