Сказка на ночь

Огарева
Расскажи мне сказку на ночь
Про леса, дороги, реки,
Про Озерную Хозяйку,
Про тебя, меня, псо мною вместе.

Расскажи, как гости в доме
С столом, с гитарой песни
у камина будут хором
Петь с тобой, со мною вместе.

Расскажи, как мы с тобою
Ляжем спать под одеяло,
Как прижмусь к тебе согреться,
И скажу, что я - устала.

Расскажи, как обожают,
Даже если очень грустно,
Или просто любят близких,
Потому что без них пусто.