Дома

Юля Ильинская
Укрываюсь под одеялом,
Осень зябкую не пуская.
Мне тепло и уютно дома,
И другого не надо рая.

Песни дождика по карнизам
Остаются в пространстве зыбком.
Под защитой оконной рамы
Меня греет твоя улыбка.

Если холода нету в сердце,
Значит, его вовсе нету.
Дома будет всегда уютно!
Холод осени канет в лету!