выбор и косяк

Станислав Ларьковский
настала полная свобода
на воровство приходит мода          
не знает даже сам аллах    
где будет цел твой вклад казах

и не поможет басеке
когда ты будешь в косяке
и фонд любой ты выбирай
а плохо выбрал, умирай

и если лопнет частный фонд
ведь не поможет даже Бонд
агент известный ноль, ноль семь
что помогает в фильмах всем

сидит казах и чешет лоб
ведь государство первый жлоб
готово драть с тебя налоги
когда протянешь даже ноги

у полицейских есть оклад
но гарантировать ваш вклад   
не хочет видно елбасы
в раздумье гладит он усы