Она такая

Галина Тихоненко
Жизнь швырнёт ударив оземь...
Только встанет чудо-осень,
Оклемается.
Не скулит и не стареет,
Бабьим летом отогреет...
Улыбается.
Силою,что в ней таится -
Не кичится,не гордится.
Тихо светится.
У неё в природе счастье,
Одолеет все напасти -
Если встретятся.