Дурки

Фимка Собак
Помчались в Эмираты
на амураты
за караты.
***

Деньги к деньгам,
а ноги к ногам.
***

Колонный залп Дома Союзов.
***

Кто же этого не знает?
Свято место пусто не бывает
и в Европе кавардак и тарарам:
уничтожили евреев - получили мусульман!
***