Последний час

Светлана Леманинец
 Последний час у каждого наступит, он будет неизвестен никому, всё  новое ,что с ним прибудет для вас лишь откровеньем вашим будет, узнаете вы то ,что жизнь бывает сказкой, другой узнает ,что расплата есть, а третий будет рад той встрече, которая сегодня в жизни есть-невидимый ,великий , Дух Вселенной, преображает  нас всегда, когда мы покидаем нашу землю, Творец присутствует в сердцах! Уйти никто без слов его не сможет, Он будет с вами говорить и каждый ,кто его увидит, тот будет в мире лучшем жить-Свет серебра откроет вам просторы ,где нет того ,что зло несло ,у вас в душе не будет больше горя...Создатель создал жизнь без боли, для всех живущих лишь с Любовью...