Я любил тебя нелепую...

Виктор Маркелов
Я любил тебя нелепую,
Я любил тебя нескладную -
Оленёнка с сигаретою,
Дьяволёнка за помадою...

Я любил твои нелепости,
Я любил твои забавности.
Водку пил советской крепости -
Заполнял прорехи давности...

Я любил твоё безумие,
Я лелеял искушение...
Растранжирил себя в сумме я
На хмельное предвкушение.

Я любил тебя нелепую,
А за что - уже не помню я...
Наливаю водку крепкую -
Поминаю дни бездомные...

23.09.18г