Лунный зайчик

Валентина Яковлева 7
Убегает "лунный зайчик",
Что живет в какой-то тьме.
Льет на Землю свет манящий...
"Жить прекрасно на Луне."

Та, далекая планета,
Холодна и не для всех.
На Земле же больше света,
Отрицать все это грех.

Может "заяц" заблудился,
Перепутал невзначай?
На Луне он поселился,
А Земле сказал: Прощай!