Короткий разговор о политике

Екатерина Медведкина
- Правда, что в мире царствует не право, а кнут и пряник, говорят.
-Да, тоже, вчера! Царизм, проклятая отрава, социализм, ГУЛАГ, и так.
Сегодня бюрократия другая, "жиркуют", просто так.